SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/77 vom 20. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Bemessung des IV-Grades bei mehreren, sich widersprechenden Arbeitsfähigkeitsschätzungen. Abstellen auf Tabellenlohn beim Valideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2007, IV 2006/77). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_200/2007.